
MAKASSAR, EDELWEISNEWS.COM – Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik menjadi ajang pertarungan program dan inovasi dari SKPD. Ajang ini menjadi bergengsi karena akan melahirkan inovasi – inovasi terbaik dari SKPD.
Jelang kompetisi tersebut, dilakukan sosialisasi Nasional Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) lingkup Pemerintah Daerah Tahun 2022 melalui zoom meeting yang dilaksanakan oleh Kemenpan-RB, Rabu (2/3/2022).
Sosialisasi diawali dengan sambutan dan arahan oleh Deputi Bidang Pelayanan Publik Kemenpan-RB, Prof. Diah Natalisa.
Sosialisasi meliputi Paparan Kebijakan Inovasi Pelayanan Publik dan KIPP Tahun 2022, Paparan Penyusunan proposal KIPP Tahun 2022, Paparan Petunjuk Teknis Sinovik dan dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab peserta dengan para narasumber.
Pustakawan Tulus Wulan Juni dari Dinas Perpustakaan Makassar juga mengikuti sosialiasi yang digelar Kemenpan – RB tersebut.
Editor : Jesi Heny
“
Editor : Jesi Heny