MAKASSAR, EDELWEISNEWS.COM – Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar bersama Kapolsek Panakkukang Kompol Saharuddin memimpin rapat teknis persiapan pelantikan Forum Kemitraan Polisi Masyarakat (FKPM) di Aula Kantor Camat Panakkukang, Minggu (4/6/2023) malam.
Turut hadir dalam rapat tersebut para lurah se-Kecamatan Panakkukang, Ketua FKPM tingkat Kecamatan Panakkukang dan para Ketua dan Anggota FKPM Kelurahan se-Kecamatan Panakkukang.
Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar berharap dengan pembentukan FKPM di 11 Kelurahan se-Kecamatan Panakkukang ini, dapat mewujudkan kemitraan polisi dan masyarakat yang didasari kesadaran bersama dalam rangka menanggulangi permasalahan yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat guna menciptakan rasa aman, tertib dan tentram serta meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat.
Dia juga berharap para anggota FKPM agar lebih peka dan tanggap terhadap kebutuhan masyarakat, khususnya masalah Kamtibmas. (Ril)
Editor : Jesi Heny