
GOWA, EDELWEISNEWS.COM – Bagian Perencanaan Polres Gowa menggelar kegiatan Analisa dan Evaluasi dalam realisasi penyerapan anggaran Polres Gowa Semester II T.A.2022 di Aula Endra Darmalaksana, Selasa (6/9/2022).
Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Wakapolres Gowa Kompol Soma Miharja, S.Sos yang didampingi oleh Kabagren Kompol H. Mas’ud. Kegiatan dihadiri oleh seluruh operator dan admin penanggung jawab keuangan masing-masing Bagian, Satuan dan seksi serta Polsek jajaran Polres Gowa.
Dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Gowa berharap seluruh personil pengelolaan anggaran dalam mendukung operasional pada pelaksanaan tugas dapat dipertanggung jawabkan dengan pelaporan setiap bulannya.
“Pengelolaan anggaran melalui pelaporan tentunya harus menjadi perhatian penting dalam pertanggung jawaban. Oleh karena itu analisa dan evaluasi ini digelar untuk menjadi perhatian penting,” ucap Wakapolres Gowa yang ditemui seusai kegiatan tersebut. (Ril)
Editor : Jesi Heny