Kasdam : Safari Jumat Kodam XIV/Hsn Tingkatkan Kebersamaan

0
8

MAKASSAR, EDELWEISNEWS.COM – Kepala Staf Kodam (Kasdam) XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Dany Budiyanto beserta sejumlah Pejabat Utama (PJU) dan prajurit Kodam XIV/Hasanuddin melaksanakan Safari Jumat di Masjid Nurul Hasanah, Kel. Panaikang, Kec. Panakukkang, Kota Makassar, Jumat (17/3/2023).

Pada kesempatan ini, Kasdam menyempatkan memberikan sambutan di hadapan para jamaah. Ia mengatakan bahwa kedatangannya sebagai bentuk Safari Jumat yang diprogramkan oleh Kodam XIV/Hasanuddin, sebagai sarana untuk bersilaturahmi dan bertatap muka serta berkumpul dengan masyarakat Kota Makassar.

Usai memberikan sambutan Kasdam menyempatkan bersilaturahmi dengan jamaah masjid dan warga sekitar. Kasdam mengatakan, kegiatan ini rutin digelar untuk mendekatkan diri ke ulama dan masyarakat.

Brigjen Dany berharap kepada seluruh jamaah untuk tetap menjalin kebersamaan, secara bersama-sama melaksanakan ibadah dan melakukan hal-hal yang positif, sehingga dapat meningkatkan hubungan silaturahmi demi membangun bangsa dan negara yang lebih baik.

Sumber : Pendam XIV Hsn

Editor. : Jesi Heny

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini