Dua Pejabat Baru Kejari Soppeng Dilantik

Must read

SOPPENG,EDELWEISNEWS.COM – Pelantikan dan serah terima jabatan Kepala Seksi Intelejen serta Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha digelar di aula Kantor Kejaksaan Negeri Soppeng, Selasa (5/3/2019).

Kepala Seksi Intelejen yang sebelumnya dijabat Andi Haeril Ahmad kini dikendalikan Fri Hamdoko, yang sebelumnya menjabat sebagai Jaksa Fungsional di Kejaksaan Negeri Enrekang.

Sementara Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara yang sebelumnya dijabat Margaretha Harty Paturu, kini diamanahkan kepada Edy Djumbang yang sebelumnya menjabat Jaksa Fungsional di Kejati Gorontalo.

Serah terima jabatan kedua pejabat tersebut dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Soppeng Suwarno, di aula Kantor Kejari,Selasa.

Dalam kesempatan tersebut Suwarno mengatakan, mutasi yang terjadi pada lingkup kejaksaan Negeri Soppeng merupakan hal yang biasa. Hal tersebut menurutnya, merupakan suatu penyegaran dalam instansi.

Dia berharap kepada kedua pejabat yang dilantik saat ini, sekiranya dapat bersinergi dan menyesuaikan diri dengan semua stakeholder dalam menjalankan tugasnya.

“Kiranya pejabat yang baru bisa menjalin hubungan baik, yang selama ini sudah dijalin oleh pejabat lama,” pungkasnya. 

Penulis : Henrik

Editor    : Jesi Heny 

- Advertisement -

More articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article