MAKASSAR, EDELWEINEWS.COM – Camat Mamajang, Andi Irdan Pandita, S.STP., M.Si, memimpin pelaksanaan upacara Hari Kedisiplinan Nasional, yang diikuti oleh seluruh ASN dan PPPK lingkup Pemerintah Kecamatan Mamajang di Halaman Kantor Camat Mamajang, Senin (17/11/2025).

Kegiatan ini diselenggarakan sebagai upaya mempertahankan kedisiplinan, meningkatkan etos kerja, serta memastikan kesiapan seluruh aparatur dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dalam amanatnya, Camat Mamajang menekankan pentingnya kedisiplinan sebagai fondasi utama dalam menjalankan tugas pemerintahan, sekaligus mendorong terciptanya budaya kerja yang profesional, responsif, dan berintegritas.

Pelaksanaan upacara berlangsung tertib dan khidmat, mencerminkan komitmen jajaran Pemerintah Kecamatan Mamajang yang terus meningkatkan kualitas pelayanan publik melalui disiplin dan tanggung jawab aparatur. (*)

