
MAKASSAR, EDELWEISNEWS.COM – Wali Kota Makassar Danny Pomanto dan Wali Kota Makassar terpilih Munafri Arifuddin meninjau ruang Makassar Virtual Economic Center (MARVEC) di lantai 7 Gedung Makassar Government Center, Senin (10/2/2025).

Dalam kunjungan tersebut Danny Pomanto nampak menjelaskan kepada Appi, panggilan Munafri Arifuddin, terkait MARVEC yang dapat terkoneksi ke lorong wisata dan juga dapat mengakses langsung harga pangan di Kota Makassar. Serta beberapa bagian ruangan yang sudah menggunakan sistem elektrik atau menggunakan remote.

Dalam kunjungan tersebut, nampak pula Komandan Kodim 1408/BS Makassar, Letkol Inf Franki Susanto, Kepala Kejaksaan Negeri Makassar Nauli Rahim Siregar, SH, MH, Kadis PU Zuhaelsi Zubir, Ketua TP PKK Makassar Indira Yusuf Ismail dan sejumlah pejabat.
Diketahui, melalui MARVEC, Pemkot Makassar terus menunjukkan bagaimana koordinasi antarinstansi dan pemantauan situasi secara langsung dapat mempercepat pengambilan keputusan, khususnya di tengah dinamika perkotaan.
Penulis : Jesi Heny