Pangdam XIV/Hsn Gelar Halal Bihalal Bersama Prajurit dan PNS Kodam XIVHsn

0
25

MAKASSAR, EDELWEISNEWS.COM – Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P bersama para Pejabat Utama (PJU) Kodam serta Prajurit dan PNS yang berada di Makodam XIV/Hasanuddin menggelar Halal Bihalal, bertempat di Lapangan M. Yusuf Makodam, Jalan Urip Sumoharjo, Kota Makassar, Selasa (16/4/2024).

Halal Bihalal ini dilaksanakan di hari pertama usai melaksanakan cuti bersama Hari Raya. Pangdam dalam kesempatan ini saling bermaafan satu sama lain dan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Pangdam pun mengajak untuk terus meningkatkan hubungan kekeluargaan sesama prajurit dan PNS Kodam XIV/Hasanuddin dengan baik.

“Melalui Halal Bihalal ini diharapkan dapat menjadi momen untuk memperkuat komitmen bersama dalam menjalankan tugas-tugas pokok Kodam XIV/Hasanuddin yang lebih profesional dan dicintai rakyat. Dan terus menciptakan semangat kebersamaan dan persaudaraan antar prajurit maupun PNS Kodam XIV/Hasanuddin,” pungkas Pangdam Bobby Rinal Makmun.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini