
MAKASSAR, EDELWEISNEWS.COM – Camat Panakkukang Andi Pangerang Nur Akbar memimpin pelaksanaan rapat koordinasi di Aula Kantor Camat Panakkukang, Jumat (9/6/2023) pagi.
Rapat koordinasi (rakor) ini dihadiri oleh Lurah se-Kecamatan Panakkukang, Kasi Kebersihan Kecamatan Panakkukang dan para pengawas kebersihan.
Adapun yang menjadi agenda pembahasan dalam rapat kali ini yakni, mengevaluasi sistem kerja penanganan kebersihan selama sepekan kemarin dan pengkoordinasian manajemen kebersihan antara petugas, pengawas dan lurah di lapangan.
Selain itu, dalam rakor ini juga dibahas mengenai retribusi persampahan. Camat Panakukkang meminta Lurah se-Kecamatan Panakkukang untuk menggenjot penyetoran retribusi persampahan. (Ril)
Editor : Jesi Heny