GOWA, EDELWEISNEWS.COM – Jelang bulan Ramadhan, Kapolda Metro Metro Jaya menyambangi kampung halamannya di Kalluarrang, Bontonompo, Kabupaten Gowa.
Sejumlah kerabat dan tokoh masyarat tampak hadir, diantaranya Bupati Gowa, Dandim Gowa, Kapolres Gowa, Kapolres Takalar, Dandim Takalar.
“Seminggu sebelum Ramadhan bapak mau silaturahmi ke keluarga yang ada di kampung (Gowa red),” jelas Husniah Talenrang adik kandung Kapolda Metro Kaya.
“Agendanya hanya mau nyekar ke orang-orang yang mendahului kami, orang tua serta agenda silaturahmi, apalagi kita persiapan memasuki Ramadhan,” jelas Husniah Talenrang.lagi.
Ketika ditanya apa ada agenda lain yang akan dijadwalkan oleh orang nomor satu di lingkungan korps Bhayangkara DKI jakarta tersebut, Husniah menjawab jika jadwalnya hanya silaturahmi saja.
“Beliau rindu dengan kampung halaman saja, bahkan beliau istirahat dan silaturahmi ke kediaman kami saja,” jelas Husniah Talenrang. (Ril)
Editor : Jesi Heny

