Polda Sulsel Gelar Jumat Curhat Bersama Warga di Masjid Muhajirin Polairud

0
14

MAKASSAR, EDELWEISNEWS.COM – Polda Sulsel menerima aspirasi warga dalam kegiatan Jumat Curhat di Masjid Muhajirin Polairud Polda Sulsel, Jalan Ujung Pandang , Wilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar, Jumat (15 Maret 2024).

Kegiatan ini dihadiri Wadir Binmas Polda Sulsel AKBP Andi Kumara, S.H, S.IK, M.Si, perwakilan PJU Polda Sulsel, para PJU Polres Pelabuhan Makassar, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, Ketua RW dan RT serta warga masyarakat.

AKBP Andi Kumara mewakili Kapolda Sulsel menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat atas kehadirannya dalam kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan.

Andi Kumara juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa. Di Bulan Suci Ramadan, Polda Sulsel berharap situasi terus kondusif sehingga pelaksanaan ibadah dapat berjalan nyaman

“Mariki jaga situasi Kamtibmas Kampung’ta, Kota’ta, kita pegang teguh budaya Kita Sipakatau, Sipakalebbi, Sipakainge, agar situasi Kamtibmas tetap damai, terjaga dan juga dalam menjaga keamanan harus semua bergandengan tangan terlibat di dalamnya,” harap AKBP Andi Kumara. (Ril)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini